新余水务首个校园直饮水通水了!

2019年09月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 刘斯群

新余水务首个校园直饮水通水了1

9月1日,新余水务首个校园直饮水——北京师范大学新余附属学校正式通水了,全校三千多名师生在教室、办公、行政、文体中心、室外操场等各区域随时都能品尝到健康安全、新鲜甘甜的管道直饮水!

新余水务首个校园直饮水通水了3

北师大校园直饮水项目由新余水务心泉直饮水公司投资建设,制水设备选用进口纳滤膜技术,相比反渗透膜尽可能地保留原水中有益的微量元素和矿物质,且为弱碱性水,为正处生长发育关键时期的中小学生提供“营养之水”;管网采用304食品级不锈钢管,有效杜绝管材对水质的二次污染;生产后的净水实现24小时循环灭菌,确保健康新鲜活水;水质实施在线监测、远程监控、定期巡检、按期运维,为广大师生提供安全保障,请大家放心饮用!

新余水务首个校园直饮水通水了2

开学初始,学生们看到教室里安装漂亮的墙面壁挂机,都迫不及待地拿杯接水;操场上安装美观的户外饮水平台,大家也忍不住按压一番,去享受心泉活水的甘甜;行政办公区域安装大方的室内饮水平台,冷热两用、直饮泡茶均可,仿佛是新学期献给老师们的“教师节礼物”。

新余水务首个校园直饮水通水了4

大家饮水后满意的笑容,安全放心健康的直饮活水人们饮后就是这种感觉。截止目前胜利路3个户外直饮水平台、北京师范大学新余附属学校管道直饮水已实现供水,北湖缔景(一期)很快也将实施供水;经开发商签约,正在建设和近期建设的住宅小区还有13个;部分小区和医院、行政办公、酒店等项目主体单位也主动与新余水务心泉直饮水公司接洽,请求尽快实施管道直饮水,一种全新的饮水潮流正蓄势待发!

相关阅读

新余:免费户外直饮水带来清凉和便利

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部