市工商联MBA五期班七组学员走进渝水二小,献上节日礼物

2019年09月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 廖彬

市工商联MBA五期班七组学员走进渝水二小,献上节日礼物1

秋阳高照,金风送爽。在第35个教师节喜庆的日子里,渝水二小来了一群特殊的客人——市工商联MBA五期班七组学员。

市工商联MBA五期班七组学员走进渝水二小,献上节日礼物2

9月10日下午5:20,市工商联副主席刘根生带领市工商联MBA五期班七组学员走进了渝水二小,受到了该校师生的热烈欢迎。校长刘建军向这些企业爱心人士介绍了学校的办学理念和当前学校教育教学的现状及今后工作努力的方向。在校级领导的陪同下,客人们饶有兴趣地参观了学校的校园文化建设和察看体育活动场所及体育器材设施,对学校育人环境表示肯定,并对学校篮球场的提升改造提出设想和善意的爱心帮助。

市工商联MBA五期班七组学员走进渝水二小,献上节日礼物3

时值下午放学,整齐的放学路队,响亮的路队诵深深吸引了市工商联MBA五期班七组学员们。他们驻足观看聆听,为学生良好的行为习惯而啧啧称赞。

随后,客人们与该校教师在学校多媒体会议室进行了座谈,共同度过一个别开生面的教师节。座谈会上,气氛融洽。座谈中,该校对市工商联MBA五期班七组学员走进渝水二小献上节日礼物表示感谢。

市工商联刘根生副主席首先介绍了市工商联MBA为新余市教育的发展和扶贫工作所做的贡献与爱心活动。接着他声情并茂地回忆了自己的学习经历,由衷表达了对恩师的一往情深。他那诚恳朴素的话语透出尊师重教的拳拳之心。最后他代表市工商联MBA五期班七组学员们向在座的全体教师表示节日的祝贺:祝全体教师节日快乐,工作愉悦,家庭幸福!

该学校党支部书记朱春文同志对座谈会进行了总结发言。他对关注教育发展、尊师重教的市工商联MBA五期班七组学员一行的爱心善意之举,表示诚挚的感谢;对渝水二小全体教师进行勉励:不忘初心,牢记使命,爱国敬业,担当作为,努力为渝水教育的发展奉献力量。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部