市职教中心迎新生晚会精彩上演

2019年09月10日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 林露

我与祖国共奋进 喜迎新中国成立70周年

市职教中心迎新生晚会精彩上演

市职教中心迎新生晚会精彩上演1

秋风渐起送凉爽,又是一年开学季。9月9日晚,市职教中心在足球场隆重举行“我与祖国共奋进 喜迎建国70周年”2019年迎新生庆教师节文艺晚会,共祝教师节,热烈欢迎1800余名2019级新同学。党政班子、全体师生欢聚一堂,共同感受这一欢乐时刻。

市职教中心迎新生晚会精彩上演2

晚会内容涵盖舞蹈、歌曲、民乐、小品、形体展示等多种文艺形式。开场舞《向往》,幼教专业学生曼妙的舞姿生动诠释了学子对未来教育事业的初心和向往。专业声乐教师吴晗演唱《大江南》,吴老师的歌唱传来一阵阵春风,唱红了万家灯火的繁荣气象。漂亮的制服,专业的手势,标准的站姿,亲切的微笑无不展示着该校航空服务专业的魅力,同学们精彩的演绎赢得了现场阵阵掌声。幼教专业的金嗓子们通过合唱《梨花又开放》表达了对新生的热烈欢迎和真诚祝福。劈叉、下腰、翻身、大踢腿……《功底展示》节目中,演员们出色地完成一个个高难度动作让同学们发出惊叹的欢呼声。校园K歌大赛一等奖获得者刘宇辉演唱的《月牙湾》以轻松欢快的旋律,展示了职教学子青春活力与气息,同学们挥舞着荧光棒一起大合唱。接着,新进教师刘佳浩、周智伟用精湛的演绎表演了一出哑剧,在热烈的音乐下姚如意老师带领所有新进教师舞动青春。校街舞队的到场让现场达到了高潮,由李惜玉、王拾艺等带来的街舞《新时代》体现了新时代新青年的个性和风格。晚会在歌舞《大地飞歌》中进入华彩尾声,表达了职教人庆祝新中国成立70周年,歌唱祖国,与祖国共奋进的使命。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部