市委相关领导再次莅临新余六中现场调度运动场建设问题

2019年08月20日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 刘思军

市委相关领导再次莅临新余六中现场调度运动场建设问题1

8月15日上午, 市委副秘书长姚灵目一行冒着酷暑,再次莅临新余六中现场调度运动场建设问题。

市委相关领导再次莅临新余六中现场调度运动场建设问题2

姚灵目简单听取了新余六中校长林卫就学校运动场土地问题,简易运动场设计、施工预算等情况汇报。姚灵目说:“市委书记蒋斌对新余六中没有运动场这个问题极为关注,目前解决运动场土地方案已基本敲定。今天,市委再次协调市教育局、市城投公司、市规划局、市设计院、新纺棚户区改造指挥部等有关单位亲临新余六中现场调度,主要是解决学校简易运动场问题,一定要制定出一套切实可行的方案,确保在9月份新学期开学典礼、学生上体育课有运动场地。”

市委相关领导再次莅临新余六中现场调度运动场建设问题3

最后,调度组实地察看了学校西面肖家坑拆迁房区域,经过分析、论证、协商,初步确定了运动场建设解决方案。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部