茶山西路西延工程全面开工

2019年08月12日 来源: 新余新闻网 作者:记者胡涛 通讯员谭俊

日前,由新余市投资控股集团有限公司负责建设的茶山西路西延段工程(劳动北路——竹山北路——仰天岗大道)全面开工建设。记者在项目施工现场看到,目前正在进行路基整形及排水箱涵施工,卡车、铲车、挖掘机等机械轰鸣作响,交替轮番作业,工程人员正抢抓有利天气,奋战在各自的施工战线上。

该项目为市政府民生工程,东起劳动北路,南至仰天岗大道,分为茶山西路西延和竹山北路北延两部分,道路总长约1.731公里,总投资约5293万元,其中茶山西路西延段起点接竹山北路,终点接劳动北路,长约1.221公里。竹山北路北延起点接茶山西路西延段,终点接仰天岗大道,长约0.51公里。项目建设内容包括道路、给排水、照明、交通及绿化环保工程等。

茶山西路西延段的建成,将完善仰天岗大道以北片区路网结构,缓解劳动北路及仰天岗大道局部段的交通压力,市民出行更为便利。同时该路的建成,满足了渝水七小的交通需求,对促进周边地块的开发利用、提升城市品位具有重要意义。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部