市委组织部学习传达全市肃清胡高平案毒害工作动员会暨警示教育大会精神

2019年07月12日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者郜龙斌

市委组织部学习传达全市肃清胡高平案

毒害工作动员会暨警示教育大会精神

赖国根出席会议并讲话

7月11日上午,市委组织部召开会议学习传达全市“肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态”工作动员会暨警示教育大会精神。市委常委、组织部部长赖国根出席。

赖国根在会上说,胡高平案肃毒整改工作是省委交给市委的一项重要政治任务,既是全面彻底肃清苏荣案余毒的延续和深化,也是对全市各级党组织、全体党员干部的一次重大政治考验。组织部门作为党的政治机关,全体干部务必提高政治站位,增强思想自觉,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,准确把握省委持续深化肃清苏荣案余毒、全面彻底肃清胡高平案毒害的部署要求,以严肃的政治态度、刮骨疗毒的决心,坚决抓整改、促落实、见功效。

就认真贯彻落实警示教育大会精神,赖国根要求,组织部门要坚持齐抓共管,压实整改责任,严格按照职责分工,把整改责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上、体现在成效上。要突出问题导向,切实抓好整改,以整改胡高平案毒害折射出的问题为契机,从严从实查漏洞、补短板、提实效,紧扣时间节点,着眼长远长效,着力建章立制,形成长效机制,不断改进提升组织工作。要立足本职岗位,提升工作质量,把肃毒的成效转化为推进提升工作的动力。要坚决贯彻市委“上台阶”工作要求,发扬上台阶的精神、拿出上台阶的办法,力争工作取得更大成效。要深入贯彻中央八项规定精神和关于“基层减负年”的部署要求,持续整治“怕慢假庸散”作风顽疾,以好作风推动工作取得好成效,为再铸新时代“工小美”新辉煌提供坚强的组织保证。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部