人保财险新余市分公司全力开展抗洪抢险、理赔服务各项工作

2019年07月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 易红霞

人保财险新余市分公司全力开展抗洪抢险、理赔服务各项工作1

7月6日至9日,我市连续遭遇新一轮强降雨侵袭,平均降雨量达90毫米,多处城区路面严重积水,农田水稻也遭淹没,多地区不同程度受灾。

人保财险新余市分公司全力开展抗洪抢险、理赔服务各项工作2

截止目前,新余气象局多次发布暴雨橙色预警,多日暴雨已导致我市多处城区路段、住宅小区积水严重;受持续暴雨影响,孔目江河水暴涨,导致城区周边沿河低洼地带出现不同程度受灾,特别是市区立交桥下等低洼处水深超过近80厘米。

人保财险新余市分公司全力开展抗洪抢险、理赔服务各项工作3

面对强降雨袭击,人保财险新余市分公司迅速启动重大灾害事故应急响应预案,紧急部署抗洪抢险救灾保险服务工作,有力有序开展抗洪抢险及理赔服务各项工作。

组织查勘员与交警组成“警保联动队”在城区主要干道路口、危险区维持交通秩序,保障交通道路畅通;在积水严重路段设置警示牌,并派专人蹲点驻守,防止车主因视觉盲区造成车辆熄火。

理赔应急响应阶段加强值班值守工作,要求全员24小时轮流值班,停止一切请假、休假行为,务必做到主动响应,服从调度,确保如有灾情发生,能够迅速开展查勘理赔等各项工作。

安排全面走访排查灾害损失情况,开展抢险查勘工作。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部