交警情系师生平安 学校致谢送锦旗

2019年06月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 刘杰

交警情系师生平安  学校致谢送锦旗1

6月14日上午,新余五中校长张睿代表新余五中全校师生,将一面写着“情系师生 心系安全”的锦旗送到市交警城北大队领导手中,感谢城北大队交警对五中周边交通安全管理的大力支持和帮助,为师生出行铸就了一道交通安全防护线。

交警情系师生平安  学校致谢送锦旗2

新余五中校门口位于城区天工北大道,来往车辆频繁而且车速较快,再加上上下学高峰时段许多家长驾车接送,导致交通状况不容乐观,存在较大的安全隐患。针对这一情况,市交警城北大队在该校门口和两侧,施划了黄色网格线,提醒车主行驶至此减速慢行并禁止停车,确保师生进出学校时不致被门前车辆拥堵;把交通防护栏移到人行道边,且一直延伸到红路灯处,让师生上下学不通过机动车道而走人行道;在校门口前方安装了带有爆闪灯的减速指示牌,提醒过往车辆减速慢行,确保校园周边道路交通环境平安、畅通、有序。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部