良山二小举行“我运动 我快乐”广播体操比赛

2019年06月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 罗小宁

良山二小举行“我运动 我快乐”广播体操比赛1

为了落实阳光体育活动,增强学生的身体素质,提高学生的广播操质量,从而打造最美大课间,良山镇第二小学于6月11日上午举行了广播体操比赛。

良山二小举行“我运动 我快乐”广播体操比赛2

为了迎接本次比赛,各部门及班主任积极配合,学校在开学初就把此项工作纳入了学期活动日程,并制定了详细的实施方案。近两个月的训练工作也为本次比赛顺利开展打下了坚实的基础,提升了比赛质量。比赛中,各班同学身着整齐统一的服装,步伐整齐,口号洪亮、精神饱满,动作有力,充分展示出了二小学子奋发向上的精神风貌。

良山二小举行“我运动 我快乐”广播体操比赛3

由副校长罗金生和四位教师组成的评委团本着“公平、公正、公开”的原则,认真地从入退场、精神面貌、动作整齐度、表现力与热情等方面进行全面评分。经过现场打分,按高中低段分别评选出一等奖4名、二等奖若干。

活动结束时,校长陈小刚对比赛进行了点评,对同学们在比赛中展现的风采给予了肯定和表扬,本次比赛不仅提高了学校广播体操整体质量,锻炼了学生的意志体能,更是各班团结、健康、向上的集体主义精神的一次大展示。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部