不忘初心、继续前进——习近平总书记在赣考察重要讲话在电工厂社区引起热烈反响

2019年05月25日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏

不忘初心、继续前进

——习近平总书记在赣考察重要讲话在电工厂社区引起热烈反响

习近平总书记在赣考察重要讲话在电工厂社区引起热烈反响1

5月23日,渝水区城北街道电工厂社区第一时间组织广大干部群众学习习近平总书记在江西考察的重要讲话精神。聆听总书记饱含深情的话语,大家倍感鼓舞和振奋。大家一致表示,在今后的工作中,将牢记总书记讲话精神,饮水思源、不忘革命先烈,不断挖掘红色文化,传承红色基因,争做新时代长征人。

习近平总书记在赣考察重要讲话在电工厂社区引起热烈反响2

“‘以百姓心为心,与人民同呼吸、共命运、心连心,是党的初心,也是党的恒心。’习总书记这句话让我印象最深刻。他的话语铿锵有力,发人深思,给人信心和力量。”电工厂社区居民梁盛贵说,“我是一名老党员,在今后的工作和学习中,我将不忘初心、继续前进,倍加珍惜今天的幸福生活,把党的光荣传统扎根在思想上、落实到行动中,做一名忠诚、干净、担当的合格党员和好公民。”

习近平总书记在赣考察重要讲话在电工厂社区引起热烈反响3

“习近平总书记考察江西的重要讲话,字字句句饱含深情,充满力量,催人奋进。”电工厂社区党委书记王喜忠表示,下一步,社区将继续组织党员群众认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以真抓实干的作风让人民群众拥有更多的获得感、幸福感。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部