市政府第65次常务会议召开 犹王莹主持

2019年05月16日 来源: 新余新闻网 作者:记者王若刚

5月15日,市委副书记、市长犹王莹主持召开市政府第65次常务会议,传达学习省政府办公厅印发关于建立和实行及时奖励制度激励担当作为工作方案(试行)的文件通知。

会议指出,省政府为激励全省广大干部担当作为、建功立业使出了“硬招”,拿出了“干货”,这一政策的出台为我市健全正向激励机制提供了具体的操作手册,各相关单位要认真学习,切实对照省里的方案要求,把在脱贫攻坚、生态改善、项目建设、招商引资等重点工作中表现突出的集体和个人报上来、推荐上去受表彰,让吃苦的人吃得香、让实干的人得实惠,这既是对我市广大干部负责,也是对新余今后的发展负责。同时,要加大宣传力度,大力推介那些在基层一线苦干、实干“老黄牛”式的干部和敢闯、敢试“李云龙”式的干部,以先进典型激发和汇聚推动新余高质量发展的正能量。

会议还研究审议了其他事项。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部