“职业教育活动周”之高考部篮球联赛

2019年05月15日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 付向辉

5月8日,历时一个多月的高考部篮球联赛落下帷幕,2016级模具(1)班、2017级计算机(1)班、2018级电子班分获各个年级组的冠军。

本次篮球联赛从3月11日开始进行,高考部所属的14个班级全部参加了此次比赛。各班级代表队克服不利天气影响,经过一个多月的循环赛,最终在5月8日下午4点30分迎来了总决赛较量。总决赛上,2017级计算机(1)班技高一筹,将总冠军收入囊中。

此次篮球联赛,各班上场球员奋力拼抢,挥洒汗水,勇猛顽强,与对手展开激烈的角逐,既展示了扎实的篮球技术和良好的赛场风貌,又发扬了敢打敢拼、奋勇争先的体育精神;为取得比赛胜利想方法、拼全力,既体现出了良好的团队意识,又展现了该校高考部学子的自强不息、永争第一的精神风貌。

附获奖班级:

2016级冠军:16模具1班

2017级冠军:17计算机1班

2018级冠军:18电子班

总冠军:17计算机1班

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部