市人大常委会召开党组(扩大)会议 董晓健主持

2019年05月15日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员钟耀兵

市人大常委会召开党组(扩大)会议

坚决拥护省委对胡高平严重违纪违法问题的处理决定

董晓健主持

5月14日,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达市委常委会扩大会议精神,通报了关于胡高平违纪违法案件有关情况,并就全面肃清胡高平案件毒害工作作出专题部署。市人大常委会党组书记、主任董晓健主持会议并讲话。市人大常委会副主任姚尚伟、张柱根、邹永清、涂群,市人大常委会秘书长黎兵根参加会议。

会议指出,省委对胡高平严重违纪违法案件的查处,以及给予胡高平开除党籍、开除公职的处分决定,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央从严管党治党、净化党内政治生态的坚定决心,表明了我们党依纪依规严肃惩治各种违纪行为的坚强意志,充分体现了我们党推进党风廉政建设和反腐败斗争的强烈担当。

会议强调,要深入贯彻省、市委要求,全面彻底肃清胡高平案件毒害,切实提高政治站位,加强组织领导,坚持以案为鉴,不断增强肃清胡高平案件毒害工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要突出党的政治建设,坚持以政治建设为统领,把政治要求和政治标准贯穿始终,着力加强对党员干部的政治信仰教育,不断严明政治纪律和政治规矩,牢固树立正确的选人用人导向。要深入推进全面从严治党,坚决扛起管党治党、全面从严治党的主体责任,真正把责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,持之以恒、常抓不懈,推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬,着力构建人大风清气正政治生态。

市人大常委会机关副县级以上干部列席会议。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部