水西镇脱贫攻坚整改忙

2019年03月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员刘文军 单康明娟

高新区水西镇规范上级反馈问题专项整改工作忙。近期,该镇召开镇村干部大会,深入开展集中专项整改活动,切实强化核心意识,把整改工作作为当前重点工作,严格按照“坚持问题导向,确保整改到位”的原则,全面排查脱贫攻坚中存在的问题,深入问题查找原因,做好全面整改措施,并落实好上级反馈问题整改工作进行调度。一是对待整改工作要求镇村干部高度重视问题认识到位,以扎实的整改实践迎接下轮上级督导;二是对待日常工作要求有序推进,牢记脱贫攻坚常态化机制,做到“长计划、短安排”,确保各项工作创先进位;三是对待扶贫工作讲究方法,善于借力发力,确保扶贫干部“两不愁、三保障”,充分发挥扶贫干部工作积极性。

该镇就对镇村扶贫工作整改工作中存在的问题下发了整改通知单,要求整改中举一反三,以决战决胜之势打赢精准脱贫攻坚战。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部