观巢镇廉政提醒过春节

2019年02月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员习唆英

为扎实做好春节期间廉洁自律工作,进一步增强党员干部廉洁自律意识,时刻绷紧廉洁这根弦,观巢镇纪委提前为党员干部敲响廉洁警钟,多举措确保清正廉洁过年。

提前打好一场预防针。结合当前形势和要求,组织镇村全体干部参加廉洁警示学习会,会上通报学习最新有关违反中央八项规定精神典型案例,给全体镇村干部敲响节日廉洁警钟。

颁发一条廉年有余信息。在生态观巢公众号发送一条廉政信息,将相关党纪条规、五福佩奇、廉政提醒送给广大党员干部,做到廉年有余福万民。

做好一场纪检廉政家访。打铁还需自身硬,对镇纪检干部进行了政治廉政家访,为他们送去节日祝愿,并催促纪检家人把好廉洁关,过好廉洁年。

通过打好节前廉政组合拳,让镇村全体干部绷紧廉洁、自律“两根弦”,有效地提高了大家的拒腐防变意识,真正做到廉洁自律记心中。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部