市教育局走访慰问市一中困难党员教师

2019年02月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 董乐胜

市教育局走访慰问市一中困难党员教师1

1月30日上午,市教育党委书记、局长胡绍华一行莅临新余一中慰问困难教职工,把党的关怀带给新余一中的困难教职工。

市教育局详细了解新余一中三位困难教职工的生活和家庭情况,亲切询问了他们现在的身体状况、工作情况,感谢老师们为新余教育事业所做的贡献,并嘱咐他们好好保重身体,养好身体,解决好家庭困难,继续为新余教育事业努力工作。同时代表市教育局向困难教职工送上慰问金,并向他们表示新春节日的祝福。困难教职工对市教育局的慰问关怀由衷感谢,并表示今后一定更加努力工作,不辜负党和人民的关怀。新余一中校长代表学校感谢市教育局对学校困难教职工的关怀,新余一中会进一步做好困难教职工的生活、工作服务保障,解除他们的后顾之忧,实现学校求发展阶段各项事业更高质量的发展。

据悉,新余一中校党委和工会前期对学校教职工进行了调查摸底,了解到学校齐秋玲、周兵根和张永清三位教职工因病或家人患病等原因生活有一定困难,但困难教职工们仍坚持一线教育教学工作,为党的教育事业默默奉献、毫无怨言。市教育局党委本着关心爱护教职员工、为困难教职员工分忧解难的宗旨,春节前夕走访慰问教育战线的困难教职员工,让他们真切地感受到党和政府的温暖和关怀。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部