爱心企业开展颐养之家送温暖活动

2019年01月11日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者陈冰花 通讯员夏伏香

“谢谢你们呀,带了这么多东西来给我们。”1月9日上午,在水西镇珍田村的颐养之家里的“入家”老人们脸上都洋溢着开心幸福的笑容,握着宋香华的手不停地道谢。

当天上午,法瑞新科技(江西)有限公司员工在总经理宋香华的带领下,把一袋袋大米、一箱箱食用油、一箱箱牛奶等物资装进车内,来到东边村委和水西镇珍田村两个颐养之家看望慰问“入家”老人,给老人们带来了温暖与关怀,希望老人们晚年生活过的快乐安详幸福。

据了解,该公司每年都会拨出部分资金,用于捐助颐养之家、扶贫济困、结对帮扶贫困户等公益慈善事业,开展慰问颐养之家送温暖活动,用实际行动回报社会。

宋香华向记者说道:“捐赠的东西虽然不多,但是希望通过自己的行动,给老人们送去一份关怀与温暖,能够向社会传递正能量,让更多的人关注敬老、爱老事业,为老人们献出自己的爱心。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部