市九届人大五次会议举行分团审议

2019年01月11日 来源: 新余新闻网 作者:记者冯靖雯

市九届人大五次会议举行分团审议

徐鸿李新华黄文辉等参加

1月10日,市九届人大五次会议各代表团分团审议了政府工作报告、计划报告、财政报告、环保报告,并继续酝酿主席团及代表联名提出的候选人和人选名单。市委常委、市纪委书记、市监委代主任徐鸿,市委常委、统战部部长李新华,市委常委、政法委书记黄文辉等市领导分别参加了各相应代表团审议。

在认真审议政府工作报告等4个报告后,大家一致认为,政府工作报告客观全面、实事求是、亮点纷呈,总结六个方面的工作,干货满满,深刻反映我市过去一年经济社会发展取得的成绩。谋划今年工作,报告用了“八个方面”作出安排,目标明确、思路清晰、举措有力,符合我市实际。大家一致认为,2019年,是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。市委八届七次全会上,我市明确了“一年理思路、两年打基础、三年上台阶、四年大变样、五年新辉煌”的战略构想。新的一年,全市上下将以新思想作为指导,以新担当作为动力,围绕中心、服务大局,牢牢把握新时代人民政协的新方位新使命,汇聚起再铸“工小美”新辉煌的磅礴力量。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部