湖泽镇商会热心公益事业 感恩回报桑梓

2018年12月06日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏 通讯员宋力勤 袁爱民

湖泽镇商会成立以来,充分发挥商会会员人力、财力、智力优势,积极参与公益事业,感恩回报桑梓。

商会会员黄冬武在一次商务活动中了解到尚睦村扶家垅村民小组村道坎坷不平,出行困难,严重影响村民生产和生活。他看在眼里,急在心里,当即联系和协同镇村相关人员,奔走于市县交道管理部门,争资金、跑項目。在取得立项和落实资金后,他又不厌其烦地上门入户做好村民的思想工作,顺利完成拆迁等棘手问题,使得村道如期竣工。据了解,商会会员帮助全镇各村修建3条村道,投入资金近30万元。

同时,商会会员大力资助农村颐养之家建设。会员柳平霞在尚睦村颐养之家成立前后,捐款达2万元,在她榜样示范下,商会成员纷纷解囊相助奉献爱心,使得各村的颐养之家得以顺利建成和运转顺畅,成为各村老年人的幸福乐园。商会成员除为颐养之家捐资外,还在端午、中秋、重阳和春节等传统节日,带上礼品走访慰问老人们,同老人们欢庆佳节,聊天淡心,为老人们送来欢乐和笑声。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部