我市“警保联动”工作助推交通事故快处快赔 提升交通突发事故处理能力

2018年11月09日 来源: 新余新闻网

我市“警保联动”工作助推交通事故快处快赔

自人保财险新余市分公司与市公安局交警支队举办全市首家“警保便民服务站”揭牌仪式以来,我市“警保联动”工作自此步入新阶段、迈上新台阶。

据悉,全市首家“警保便民服务站”可以代办6年以内非营运轿车和其他小型、微型载客汽车(面包车、7座及7座以上车辆除外)的机动车检验合格标志核发业务。真正实现了“现场办、就近办、一次办”的一站式服务,是一项利民、便民的民生工程,是进一步创新社会管理、拓宽公共服务的便民举措,有效扩大了社会影响力,有力提升了人保财险新余市分公司企业品牌形象。

人保财险新余市分公司总经理金耀明表示,“警保便民服务站”的正式启动,是市分公司深入贯彻总公司“加强警保合作,提升交通事故理赔服务”的实际践行。今后,新余市分公司将继续加强与市交警支队合作,深化“警保联动”,创新服务供给,助推事故快处快赔改革,在有效预防减少交通事故上发挥积极作用,共同打造安全、有序、畅通、文明的城市道路交通环境。

市公安局交警支队袁军支队长表示,人保财险新余市分公司以国有大型保险公司的责任担当,以实际行动协助交警维护道路安全,致力于提高事故理赔服务水平,推进交通事故快处快赔,进一步提升交通突发事故应急响应的处理能力。新余交警支队全力配合人保财险落实各项合作具体事宜,让警保合作成果更快、更好地惠及广大人民群众。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部