市成教中心工会组织开展实践基地教育活动

2018年11月07日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 曹福金 邬洁

美在金色深秋,体验秋色无限风光。为丰富中心教职工的文化生活,缓解教职工的工作压力,增强同事间沟通交流,建设规范、和谐、温暖、平安、创新的教职工之家,11月2日,市成教中心工会组织全体教职工开展了实践基地教育活动。

在中心伍金珠同志的带领下,40名教职工集体乘车到摩尔庄园参加了实践基地教育活动。

摩尔庄园依托好湖、鸟、山、树等丰富的自然资源,立足生态农业开发的基础,创造优美的自然环境、生产优质的绿色农产品,作为新余市“一村一名大学生”实践教学基地,走农业观光、农业科普、休闲度假之路的同时寓教于游,寓教于乐。在这里,中心教职工回归自然,开展了团队活动,增进了同事友情,体味了“住一天农家屋,干一天农家活,吃一天农家饭”的乐趣。

此次的实践基地教育活动井然有序、其乐融融,教职工们在忙碌的工作之余放松心情,领略大自然的美景,愉悦身心,体会到了团结协作的重要性,在大自然的怀抱中,拉近了彼此的距离,进一步增强了干部职工的凝聚力和向心力,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部