[江西日报]新钢公司喜迎成立60周年

2018年11月07日 来源: 江西日报 作者:记者徐国平、曹耘

11月6日,新余钢铁集团有限公司成立60周年庆祝大会在新余市举行,来自社会各界170多个部门、单位的嘉宾及新钢公司各条战线上的职工代表共1000余人欢聚一堂,回顾60年来发生的巨大变化,共话今后的高质量发展之路。

1958年,新钢宣告成立。来自全国各地的数万名建设者响应党和国家的号召,开启了艰难的创业历程。60年来,新钢从无到有,从小到大,从弱到强,成长为拥有资产总值375亿元、在岗员工2.31万人、下属上市公司1家、直属及参控股企业98家的国有大型钢铁集团。

在新时代新起点上,新钢公司将在省委、省政府的坚强领导下,在省直各单位、新余市和社会各界的大力支持下,始终保持战略定力,按照“提质增效、节能减排、绿色发展、相关多元”的总体发展思路,深化改革创新,实施大规模技改,做强做优钢铁主业,做大做实非钢产业,全方位推进转型升级和高质量发展,全力打造千亿级钢铁强企。

(《江西日报》2018年11月7日  A2版)

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部