[江西日报]2018江西国际麻纺博览会在新余开幕

2018年10月27日 来源: 江西日报 作者:记者曹耘

传播华夏麻文化,助推麻纺业发展。10月26日,以“生态江西·时尚麻艺”为主题的2018江西国际麻纺博览会在新余市开幕。省人大常委会副主任冯桃莲、中国纺织工业联合会党委书记兼秘书长高勇、中国纺织工业联合会副会长徐迎新共同启动开幕。

江西国际麻纺博览会自2014年举办以来,经历了四届的发展和沉淀,已成长为国内大型麻纺业交流合作盛会,在弘扬麻文化、优化产业资源配置、探索麻纺织技术创新等方面起到了良好的促进作用。本届博览会展览展示总面积达6000余平方米,包含麻纺产业与麻艺服饰两大展区,来自全国各地的众多麻纺制造企业参展,展位总数超百个。

为期3天的博览会还将举办2018年麻纺织技术推广会、2018中国麻纺时尚发布季、“恩达杯”中国麻纺产品设计邀请赛等一系列精彩活动。在当日举行的江西麻纺产业推介会暨麻纺产业合作项目签约仪式上,共有服装制造、整鞋生产等10个项目集中签约,总投资额达9.9亿元。

(《江西日报》2018年10月27日  A2版)

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部