和谐校园 激情绽放——新余六中2018年度教工排球联赛

2018年10月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 付 强

高三女子比赛图1

高三女子比赛图

为进一步丰富教职工业余文化生活,倡导“健康生活,快乐工作”的工作理念,新余六中开学初成功举办了2018年度教职工男子硬排、女子气排球的比赛。

新余六中校长林卫、校领导汪亮等班子成员全程参与,他们带头倡导开展全民健身活动,为学校文体活动的开展营造了良好氛围,也激励广大教职工把“精诚团结、顽强拼搏”的比赛精神转化为强大的工作动力,努力开创学校教育教学各项工作新局面。

扣球+拦网

扣球+拦网

本次比赛,该校工会以各年级组为单位分为男、女各6个小组进行,采取小组循环赛。其中比赛采用三局二胜制,在球场上互相尊重,互相学习。运动员们在场上纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球、一传,二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,充分展现了我校团结和谐的良好风尚和教职工文明健康的精神风貌。比赛时,场下的观众也没有闲着,他们都奋力地加油、呐喊,通过各种方式支持自己的队伍。比赛在一片欢乐和谐有序的氛围中进行着。

据了解,该校工会多年来一直坚持举办多种形式的体育活动,其中,篮球、排球、羽毛球、登山比赛活动已经成为学校工会工作的一部分。各项赛事的精彩比拼,丰富了教职工的文体生活,激发了广大教职工参与锻炼的热情,增进了教师之间的交流,活跃了气氛,更展现了学校教职工健康的体魄和精湛的球艺,并把团结协作、奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力,齐心推动学校各项事业的快速发展。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部