弘扬高尚师德 潜心立德树人——新余四中隆重举行庆祝第34个教师节暨表彰大会

2018年09月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 汤如刚 周平

新余四中隆重举行庆祝第34个教师节暨表彰大会

为充分展示新余四中教育事业改革发展取得的新进展、新成就,营造出尊师重教的浓厚社会氛围,弘扬高尚师德,潜心立德树人,9月10日下午,学校在科技馆报告厅举行“新余四中庆祝第34个教师节暨表彰大会”。学校校领导班子成员、全体教职员工共500余人参加会议。

表彰大会分九项议程进行,分别是:一、朱安先校长致辞;二、傅文峰书记宣布从教30年教师名单并颁证并献花;三、傅文峰书记宣布市级表彰;四、廖爱平副书记宣布先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员表彰决定;五、皮员根副校长宣布优秀教师、优秀班主任、先进工作者、师德师风标兵表彰决定;六、校领导颁证、学生献花;七、家长代表发言;八、学生献词;九、受表彰教师代表发言。

市级荣誉获得者合影

市级荣誉获得者合影

校长朱安先同志代表该校领导班子向学校全体教师致以节日问候,并向全体教师提出了三点希望:一积极投入到学习中;二积极投入到学生中;三积极投入到逐梦中。并寄语广大教师要牢记使命,以高度负责的精神,爱岗敬业、教书育人、诲人不倦,以高尚的师德、精湛的业务、扎实的工作,做好学生喜欢、家长放心、群众满意的教育。

从教30年教师合影

从教30年教师合影

此次表彰大会凝聚了力量,发挥了先进的引领作用,将激励新余四中全校教师以积极进取的精神风貌和一流的实绩,努力谱写四中教育改革发展的新篇章。

附:表彰大会表彰名单

从教30周年(28人)

第一批:皮员根、胡永兵、钟俊敏、刘波华、丁小红、刘文香、吴卫东、

龚小平(物)、 黄彦红、廖红梅(政)(10人)

第二批:刘海燕、万思国、裴小军、易思红、张晓春、钟晓英、胡洪波、袁蓉、邹精华(9人)

第三批:高明秋、曾聪根、雷国珍、黎水苟、胡双根、胡细平、华黛丽、余祖华、张胜利(9人)

市先进(13人)

第四批:市优秀党支部:新余四中高三党支部(刘韵)

市优秀教育工作者(1人)易卫东;

市优秀教师(3人):卢志平、周萍、彭生建;

市优秀党务工作者(1人):刘韵;

市优秀党员(5人):付水明、刘小根、张耐牯、严磊、彭雪琴;

市十佳师德标兵(1人):刘金兰;

市师德师风先进个人(1人):谢群英。

新余四中优秀党务工作者(10人)

第五批:新余四中先进党支部:初三支部委员会:严磊、余文新、张海民、汤如刚、吴余平、胡黎刚、林奇兵、王丽华、李炎培、邓丽芳。(10人)

新余四中优秀共产党员(25人)

第六批:刘梅香、周平、刘辉、简晓维、黄友根、卢志平、李艳梅、罗建辉、黄耐平(9人)

第七批:李忠明、高超、郭聪、王琨敏、钟世良、钟秀秀、黄雷、龚小平(物)、熊志刚(9人)

第八批:陈先谋、李向阳、吴荣辉、温世华、钟梅兰、甘明明、尹惠凤(7人)

优秀班主任(22人)

第九批:赖燏华、黄宝瑛、罗颖、周艾汶(临聘)、钟小晚、周峰、熊素梅、袁会桥、肖思琴、吴斌、龚小平(物)(11人)

第十批:邹建中、吴昱、简清华、李忠明、黄良友、郭聪、周全荣、刘春金、侯明皇、赖小海、周焰(11人)

新余四中优秀教师(65人)

第十一批:习羽、廖海艳、万虹、毛志杰、黄琴、刘琼萍、李晶晶、唐文静、刘洋洋(临聘)、陈新威(临聘)、周少斌(11人)

第十二批:邓礼军、欧阳柳英、刘金红、周瑾、廖龙龙、万淑萍、钟雯、简金生、易孔聪、傅军辉(临聘)、单怡(11人)

第十三批:王丽华、陈玲(英)、郭娇、章素荣、张金勇、钟玲玲、刘文霞、

刘玲、敖红柳、李林娟、王琨敏(11人)

第十四批:刘秀、钟世良、黄雷、冯涛、廖芸莲、张璇、刘小根、宋春红、梁蔚、刘金华、胡娟(英)(11人)

第十五批:毛青根、胡秋根、程涛、朱清平、钟社荡、刘明健、晏迟红、郭娟、何幼平、胡建林、刘小金(11人)

第十六批:王梅兰、张文、杜伟、高明秋、江小东、刘建军、胡琼、吴小刚、

陈伟、胡红梅(10人)

师德师风标兵(8人)

第十七批:胡晓斐、吴荣辉、刘金兰、宋国斌、林奇兵、谢群英、付水明、

张海民(8人)

新余四中先进工作者(4人)

第十八批:徐锋卫、胡瀚、敖萍、刘辉(4人)

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部