市职教中心举行2018年开学典礼暨庆祝教师节表彰大会

2018年09月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 黄裕嘉

市职教中心举行2018年开学典礼暨庆祝教师节表彰大会

9月10日下午,新余市职业教育中心(新余技师学院)2018年开学典礼暨庆祝教师节表彰大会在运动场隆重举行,校党政班子及全体师生共同参与,大会由校党委书记胡浩然主持。

在雄壮激昂的国歌声中,开学典礼暨庆祝教师节表彰大会正式开始。首先由副校长李峰宣读三好学生、优秀学生干部表彰决定,副校长刘海林宣读优秀教师和优秀班主任表彰决定。在热烈的掌声中,大会对获奖师生代表进行了颁奖。随后,学生代表18级电子商务(2)班骆子怡同学上台发言,她激情澎湃、豪情万丈,表达了作为职教学子将努力学习、回报社会的决心。优秀教师代表冯春辉的发言满含深情,言简义丰,给了同学们极大的激励与鼓舞,大会气氛异常热烈。

最后,校长刘焦华致辞。他回顾了学校去年取得的丰硕成果,并对全体师生提出了殷切期望,希望老师们能以高尚的人格感染学生,以丰富的学识引导学生,以博大的胸怀爱护学生,静心教书、潜心育人,努力成为学生欢迎、家长满意、同行敬佩的优秀教师;希望同学们在新学年里争做“学习的先锋”,成为“守纪的模范”,当好“文明的使者”,在求知的大好年华,不负时代、不负韶华,谱写出属于自己的无悔青春。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部