马洪办新时代传习所精彩开讲

2018年08月10日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者胡瑶瑶 通讯员邹倩岚

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动马洪办广大干部群众统一思想、拼搏奋进,近日,一场红色家书诵读会在该办新时代传习所精彩举行。

当天,马洪办新时代传习所里歌声嘹亮,一首《什么也不说》拉开了宣讲会的帷幕,在饱含激情的歌声中,村民们仿佛回到了那个烽火连天的红色岁月,现场的欢笑声和掌声不绝于耳。听完红色歌曲,3名党员干部分别朗诵了3篇感人至深的红色家书,村干部们都聚精会神徜徉在学习的海洋中。

“这次活动开展得很好,又有唱歌又有朗诵,在新时代传习所里,没有表态发言,没有豪言壮语,但通过耳濡目染的讲、颂、唱等活动,每一个参加活动的人员,都奔涌出一股强大的正能量。”大学生村官胡艳秋感慨道,参加这场活动,就好像走进了“精神加油站”,传递出的正能量,更坚定了自己的理念信念。

“我们15个村委的新时代传习所也会陆续开讲。”据马洪办党委委员张六军介绍说,在接下来的工作中,马洪办将开展主题鲜明、形式多样、群众喜闻乐见的传习活动,让新时代传习所体现时代价值和实践价值,发挥更大的作用,让党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想在马洪办落地生根,奋力谱写马洪发展新篇章。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部