渝水一小“内外兼修”开展新时代传习所活动

2018年08月06日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员欧阳慧

7月20日,渝水一小在多媒体教室举行新时代传习所宣讲活动,全体党员参加。该校校长刘立平率先开讲,谈了学习习近平主席重要讲话《全面贯彻落实党的教育方针,努力把我国基础教育越办越好》的心得体会,并结合本校实际进行了讲解。优秀教师代表丁红老师作题为《关注小细节,成就大课堂》的先进事迹宣讲。

会后,该校认识到只有内修还不足以发挥“新时代传习所”这个平台的作用,决定走出去,把“新时代传习所”建到革命路上,重走红色征程,不忘入党初心。7月23日上午,在叶坪革命旧址群内,该校举行了一场特别的传习活动,听着讲解员详细的讲解,瞻仰着革命烈士纪念塔,宣誓着入党誓词,全体党员表情庄重,心潮澎湃。

该校有关负责人表示,将不断创新“新时代传习所”的内容和形式,与教育教学紧密结合,抓实主题大队会、征文、手抄报等常规活动,向全体师生传递党的方针政策、理论知识,使十九大精神在全体师生中广泛传播。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部