[江西日报]新余集中整治农贸市场

2018年07月16日 来源: 江西日报 作者:通讯员陶贵彬、彭锋、肖华冰

新余市以参评第六届全国文明城市、创建国家卫生城市两个第一年为契机,从6月1日至8月31日,持续深入开展农贸市场专项集中整治。

该市着力对示范农贸市场进出口及周边影响市容市貌和行人通行的乱摆乱设、乱搭乱建、车辆乱停乱放现象进行清理清除,彻底解决占道经营的违规摊点,规范进出口停车秩序和摊位定点定位经营。严格检查进入农贸市场的商品质量,集中打击农贸市场欺诈消费者的违法违规行为,确保农贸市场食品经营户证照齐全,食品卫生环境明显改善,从源头保障食品安全,营造放心、舒心的消费环境。通过百分制考核,对5家市文明示范农贸市场和16家达标农贸市场设立专项资金奖励,确保城区21家农贸市场全部达到全国文明城市和国家卫生城市测评标准。

(《江西日报》2018年7月16日  B2版)

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部