车主们注意啦,S221港东线水北境内今起实施交通管制

2018年07月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 钟鹃鹃

7月9日,工作人员在向过往车辆发放交通管制宣传单1

7月9日,工作人员在向过往车辆发放交通管制宣传单

因省道S221港东线(原省道S223石镇线)脑上中桥、潭江中桥桥梁实施危桥重建,为了保质保量完成目标任务,确保施工期间的安全畅通及桥梁重建的顺利进行,经相关部门审批,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定对省道S221港东线脑上中桥、潭江中桥桥梁实施交通管制,施工过程中禁止一切超载车辆在便道通行(车辆限载重量49吨)。

7月9日,工作人员在向过往车辆发放交通管制宣传单2

7月9日,工作人员在向过往车辆发放交通管制宣传单

一、 施工交通管制时间

2018年7月9日——2018年12月31日

二、绕行路线:

1、需途经省道S221港东线往水北镇及鹄山乡方向的车辆(特指境内货车),可选择在下村镇江东路口往人和乡方向绕道行驶至鹄山乡和水北镇。

2、需途经省道S221港东线往上高及高安方向的车辆(特指境外货车),可选择在新欣北大道新余站高速路口处往沪昆高速行驶或往S314樟排线走樟树方向绕道行驶。

3、需途经省道S221港东线往新余方向的车辆(特指境外货车),可选择在K224+000处往上高或高安方向绕道行驶。

三、请广大驾驶员及交通参与者提前规划好出行时间及路线,自觉遵守交通法规及服从现场民警指挥。

据悉,该项目属于2018年市政府40项民生工程中其中两项,7月初已开工建设。脑上中桥、潭江中桥均位于渝水区水北镇境内,两桥均在上世纪九十年代改造过,已运营二十多年,2017年经相关部门检测,均定为四类危桥,新建的脑上中桥和潭江中桥桥长分别为36.4米、65米,桥宽分别为12.5米和11.5米,总投资820多万元,预计12月底建成通车。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部