市职教中心与市幼儿园举行学生跟岗实习签约仪式

2018年07月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 帅国勇

校企合作谱新篇 跟岗实习促成长

——市职教中心与市幼儿园举行学生跟岗实习签约仪式

市职教中心与市幼儿园举行学生跟岗实习签约仪式

7月9日上午,新余市职业教育中心与新余市大风车教育集团、新余市银河幼儿园、新余市贝贝幼儿园在学校图书馆三楼会议室举行了简朴而又隆重“现代学徒制”试点——学前教育专业校园(企)合作跟岗实习签约仪式。出席本次签约仪式的主要领导有市职教中心刘焦华校长、分管教学校领导宋兵及幼儿园的负责人。

在签约仪式上,宋兵主席整体介绍了学校学前教育专业的办学规模、师资队伍、实习实训室设备和取得的成就并表示将继续发挥人才资源、教育资源优势,承担起幼儿园教师职前培养、服务地区学前教育事业发展的责任。

随后,刘焦华校长分别与新余市大风车教育集团、新余市银河幼儿园、新余市贝贝幼儿园签订了《“现代学徒制”试点校园(企)合作跟岗实习协议书》,将共建学前教育专业学生实践基地,互聘学前教育专业教师,共培学前教育专业学生。

本次签约是校园(企)双方资源共享、相互支持、优势互补、互惠互赢的良好开端,有利于推进新余市幼儿教师教育的优质、均衡和可持续发展。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部