分宜公安为40年以上党龄老党员代表颁发荣誉纪念章

2018年07月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员黄小军

为表达对老党员的敬意,鼓励广大老党员继续保持共产党人本色,同时激励新时期广大党员民警传承党的优良传统和作风,近日,分宜县公安局为20名有40年以上党龄的老党员代表颁发荣誉纪念章,传递党组织的关爱和温暖,激发党员干部爱党爱国的热情。

在颁发仪式上,老党员们精神矍铄、神采奕奕。当分宜县公安局领导将金灿灿的纪念章挂在他们胸前时,有的老党员流下了激动的泪水。84岁高龄的老党员朱是道激动地说:“感谢党对我的认可和鼓励,我要再接再厉,为党奉献自己的力量。”

现年87岁的老党员程运梗有着64年党龄,他激动地握着胸前金灿灿的纪念章说:“我能够获得奖章感到无限的光荣与自豪,这也是党对我们老党员的尊重与鞭策。没有共产党就没有新中国,我们要继续发扬党的优良传统,严格要求自己,继续发挥余热,再接再厉,把有限的生命奉献给我们伟大的党。”

参加仪式的老党员心情非常激动,对纪念章爱不释手。他们对党组织的关心表示感谢,并纷纷表态,要更加坚定理想信念,忠诚党的事业,继续为党发挥余热,为公安事业的发展进步积极谏言献策。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部