市委组织部召开部机关“转变作风、坐实结果”动员部署会

2018年07月09日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员严黎 郭姗

市委组织部召开部机关“转变作风、坐实结果”动员部署会

赖国根出席并讲话

7月6日下午,市委组织部召开部机关“转变作风、坐实结果”动员部署会。市委常委、组织部部长赖国根出席会议并作动员讲话。

赖国根说,要深化思想认识,认识到加强作风建设是纵深推进全面从严治党的重要任务,是推进组织部门自身建设的重要内容,是提升新时代组织工作质量的内在要求。组织部门和组工干部要走在前、作表率,以更高要求、更严标准加强自身作风建设。

赖国根要求,要深入查摆问题,紧盯“政治站位不高”的问题,紧盯“怕、慢、假、庸、散”的问题,紧盯“业务不精”的问题,部机关每个科室都要建立标准化操作流程。要切实抓好整改,建立问题清单,明确整改措施,做到限期整改,实行“销号式”管理;要展示工作成效,重点结合即将开展的全省基层党建工作巡察,认真查摆问题。要层层压实责任,要把责任细化分解到部机关每个人,确保部机关作风建设责任落到实处,干在实处。

会上,还传达了全国组织工作会议精神和全省组织部门自身建设视频会议精神,学习了《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》《中共新余市委保密委员会关于市国资委泄露国家秘密案件情况的通报》、市纪委《关于我市9起作风问题典型案例的通报》。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部