市直教育系统 “七一”表彰大会在新余四中召开

2018年07月06日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 傅小武 周平

市直教育系统 “七一”表彰大会1

日前,市教育局在新余四中科技馆报告厅召开全市市直教育系统庆“七一”表彰大会,有70名个人和10个基层党组织获表彰。

市直教育系统 “七一”表彰大会2

2018年是中国共产党成立97周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。今年来,全市市直教育系统涌现出一大批在教育改革和实践中锐意进取、扎实工作,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用的先进集体和优秀个人。为进一步调动广大党员的积极性,表彰先进,树立典型,推动全市教育事业再上新台阶,市教育局党委经研究决定,授予新余四中严磊等50名同志为“优秀共产党员”;授予新余四中刘韵等20名同志为“优秀党务工作者”;授予中共新余市第一中学委员会等10个党组织为“先进基层党组织”。

市直教育系统 “七一”表彰大会3

会议号召全市教育系统各级党组织和广大党员要以先进为榜样,学习先进、崇尚先进、争当先进,学习他们坚决贯彻执行党的路线、方针、政策,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致的坚定信念;学习他们勇于开拓进取,心系教育,全心全意为师生服务的公仆本色;学习他们立足本职、恪尽职守、勤奋工作、无私奉献的敬业精神;学习他们吃苦在前,享受在后,清正廉洁的高尚品质。也希望受到表彰的基层组织和个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,在本职岗位上取得更大的进步,在加快建设新余“三区两典范”、再铸“工小美”辉煌和办好人民满意的教育中,做出新的更大贡献。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部