新余六中隆重召开第四届五次教职工代表大会

2018年07月05日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 刘思军

新余六中隆重召开第四届五次教职工代表大会

6月30日至7月2日,新余六中教职工代表大会第四届五次会议隆重召开。大会由党总支书记主持,共有57名教职工代表参加。

会议听取、审议并通过了校长林卫代表学校所作的《牢记使命, 砥砺前行,深化艺术特色,提升办学品味》工作报告和《新余六中三年发展规划》,听取、审议并通过了工会作的《新余市第六中学四届五次教代会工会工作报告》,听取、审议并通过了《新余六中财务工作报告》,听取、讨论、修改并通过了《新余六中职称竞聘晋级工作方案》。在各代表团的分组讨论会上,与会代表积极审议和讨论了以上各报告和文件,对学校各方面工作提出了意见和建议。校领导分别参加了各代表团的分组讨论。最后,校长林卫对各位代表的提案一一给予答复。

会议认为,过去的一年,学校认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕学校教育教学中心工作,团结一心,奋力前行,撸起袖子加油干,圆满地完成了各项工作任务,取得了可喜的成绩,会议认为,在学校党委的正确领导下,工会和教代会过去一年的工作,充分把握了教职工需求,积极推动了学校民主管理和民主监督,维护了教职工权益,开展了丰富多彩的文体活动,对促进学校民主政治建设和改革发展发挥了积极作用。

会议指出,学校正处于深化艺术特色,全面提升办学品味的关键时期,我们要继续保持这一良好发展态势,紧紧围绕学校教代会确定的战略目标,聚焦内涵建设,提升办学水平,同心同德,锐意进取,抓住机遇,克服困难,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,谱写新余六中教育事业新篇章。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部