市成教中心举行党员拔河比赛庆七一

2018年07月04日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 邬洁 罗武

市成教中心举行党员拔河比赛庆七一

又到一年七一日,为纪念中国共产党建党97周年,大力推进全民健身运动,进一步加强中心(电大)干部党性修养、切实改进工作作风、形成凝聚合力,激发战斗力。市成教中心党委组织中心全体党员开展党建活动,于6月29日,举办了全体在职党员干部拔河比赛。

拔河是一项极其体现团队合作、目标一致、奋力拼搏、顾全大局为了争创胜利齐聚一心的体育项目,能否取得最后的胜利,关键取决于团队的合作精神。队伍分两组,由第一党支部和第二党支部各派7男3女组成,队员都认真地准备着拔河的正确站姿,重心下压,双腿微屈,身体后倾,双手握紧绳子,蓄势待发。随着哨声的响起,紧张而又激烈的拔河比赛正式开始。比赛始终在紧张而激烈的对抗中进行,场下啦啦队员不停地为场上的选手们加油、鼓劲。

这次拔河比赛是对中心(电大)党员群众精神风貌的一次大检阅,通过此次拔河比赛的成功举办,增强了党群之间的凝聚力和战斗力,营造团结向上、勇于拼搏的良好运动氛围,更展示了团结协作的精神风貌和强烈的集体荣誉感。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部