全市职工职业技能大赛开赛

2018年07月04日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏

当好主人翁 建功新时代

全市职工职业技能大赛开赛

为进一步弘扬劳模精神和工匠精神,激发广大职工的创造活力,为我市再铸新时代“工小美”新辉煌作出新贡献,我市开展以“当好主人翁,建功新时代”为主题的职工职业技能大赛。6月29日,由市总工会主办,新余高新区总工会、信达长林公司、新余邮政分公司等承办的工具钳工、电焊工、快递员包裹分堆排道比赛全面开赛。市人大常委会副主任、市总工会主席涂群巡视比赛工作,并看望赛事工作人员和参赛选手。

据介绍,本次技能大赛共设工具钳工、电焊工、快递包裹分堆排道、中餐摆台、客房服务、建设工程质量、安全监管技能、产儿科技能、室外徒手心肺复苏、医师三基训练技能、手枪射击、公安微课程技能制作等竞赛项目。此次大赛仅考核实际操作。

据了解,获得各竞赛项目第一名的选手,由市总工会授予新余市“金牌员工”荣誉称号;获得各竞赛项目前6名选手,颁发荣誉证书和奖金;竞赛成绩突出的组织单位颁发“优秀组织奖”。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部