[江西日报]仙女湖区加大扫黑除恶力度

2018年07月03日 来源: 江西日报 作者:通讯员胡细根、姚隽、皮志宇

自全国扫黑除恶专项斗争开展以来,新余市仙女湖区紧密结合全区社会治安形势,科学部署,统筹安排,多措并举,迅速推动扫黑除恶专项行动深入开展,全力维护社会治安大局稳定。

该区按照“属地管理”“谁管理谁负责”的原则,对本地、本部门开展认真细致的排查梳理;深入排查农村地区、行业领域黑恶犯罪线索,把打击的目标对准“村霸”、宗族势力、强揽工程、欺行霸市等黑恶犯罪。同时,加强全民禁毒,深入开展打击毒品违法犯罪“利剑行动”、毒品公开查缉“斩毒行动”等,全面排查吸毒人员等社会隐患。各乡镇街道、专项斗争领导小组各成员单位及时召开宣传动员会议,通过张贴标语、悬挂横幅、书写板报专栏,利用政府网站、报刊、微信等媒介开展多层次、多角度、全方位的宣传工作,营造了浓厚的扫黑除恶专项斗争工作氛围。

(《江西日报》2018年7月3日  A4版)

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部