我市首届“创领美好”创业大赛培训班开班

2018年06月14日 来源: 新余新闻网 作者:记者王瑶

6月12日上午,第三届“中国创翼”创业创新大赛暨我市首届“创领美好”创业大赛培训班在支点创新创业孵化器举行开班仪式。

据了解,此次培训共4天,来自各行业创业人员、学生等百余人参加。培训课程根据此次大赛特点,结合我市参赛者综合情况精心设计,邀请了一批高水平的专家担任授课讲师,课程涵盖企业管理、人力资源管理、企业财务规划、撰写商业计划书等,既涉及初创企业管理与产品设计,又有富有针对性的参赛技巧,内容全面具体,紧扣大赛主题,具有很强的指导性和实用性。

学员代表邱小伟表示,创业比赛为创新创业者提供了一个检验自己的好平台,我们将珍惜这次培训的机会,增强自身动手操作、组织协调、心理承受、团队合作和适应社会等各方面的能力,同时,为保证大赛活动的顺利进行我们将遵守比赛规则,真诚参赛、公平竞争、合法经营、自负盈亏,真正实现创业比赛的初衷。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部