我市公开选调市直机关事业单位工作人员

2018年06月13日 来源: 新余新闻网 作者:见习记者李星雯 通讯员何勇兵 陈敏华

我市公开选调市直机关事业单位工作人员

53个岗位 322人参加笔试

6月9日,我市市直机关事业单位公开选调工作人员招录笔试在暨阳学校进行。

此次公开选调工作于5月18日发布公告正式启动,由市委组织部、市人力资源和社会保障局负责实施,就市人大、市委办、市政府办等22个市直单位53个岗位进行公开选调,笔试共有322人报名参加。本次选调更加注重考生的基层工作经历和实际工作能力以及考生与选调职位的匹配程度,确保综合素质好、岗位适应性强的干部能够脱颖而出。

市人社局相关负责人介绍,通过公开招考选调,不仅能真正实现人岗相适、岗位匹配,建设一支充满活力、人尽其才、才尽其用的干部队伍,而且能发现基层有理想、有能力的年轻干部,拓宽发掘人才的渠道,同时还利于提高我市选人用人公信力。

笔试结束后,有加试科目的岗位将由用人单位组织加试,笔试成绩与加试成绩将在市人社局门户网站、市人才网进行公示。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部