国防大学公方彬教授爱心助学捐赠仪式在新余四中举行

2018年06月12日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 尹灵、周平

爱心助学,情暖四中

——国防大学公方彬教授爱心助学捐赠仪式在新余四中举行

国防大学公方彬教授爱心助学捐赠仪式在新余四中举行

6月2日下午,国防大学公方彬教授爱心助学捐赠仪式在新余四中举行。仪式由该校高三年级副主任黄友根老师主持,全体受捐助的高三年级同学参加,高三年级年级主任卢志平老师一同出席了仪式。

公方彬教授热心于青少年教育培养工作,曾先后自费资助贫困学生多达463人,其中218人考上了大学。此前,公方彬教授对新余四中2015届高一年级共计20位同学进行了爱心捐助。在此后的高中三年时间里,公教授一直坚持捐助这些同学们,直到支持他们完成了高中学业。在高三学期末,公教授再次献出爱心,对以上的20位同学进行助学捐助,为这份长跑助力式的爱心画上了完满的句号。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部