新余一中隆重举行2018届高三毕业典礼

2018年06月11日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 董乐胜

新余一中隆重举行2018届高三毕业典礼

情深义厚别师友,饮水思源谢母校。6月9日下午,新余一中在田径运动场隆重举行2018届高三毕业典礼。学校领导及全校高三年级师生参加大会。

在简短而隆重的升旗仪式后,伴着歌曲《毕业生》,高三年级全体教师缓缓步入运动场。

校长黄辉在毕业典礼上发表了激情洋溢的讲话,他高度评价了高三老师的团结精神、吃苦精神、奉献精神;充分肯定了高三同学在校三年的良好表现和刻苦精神,并向同学们提出了殷切期望,希望同学们常怀感恩之心,要富有责任心和进取心;在未来成长的道路上争做新时代的奋斗者,要有坚定的信念,要有勇于担当的精神,要练真本领、求真学问,树立远大理想,为国争光,为民造福。

随后,校领导们为全校1364名高三同学颁发高中毕业证,祝贺他们全部通过了江西省高中学业水平测试,顺利完成了高中阶段的学业,光荣成为一名合格的高中毕业生了。同时,学生代表向校领导献花,感恩学校领导的关心与厚爱,感谢校领导们为他们的成长铺道路、酿环境。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部