省老年大学调研组来余调研

2018年06月07日 来源: 新余新闻网 作者:记者王帆

省老年大学调研组来余调研

胡尔纲陪同

6月6日,省老年大学第一副校长谭晓林率调研组来我市调研市老年大学工作开展情况。市委常委、市政府党组成员胡尔纲陪同。

在市老年大学,调研组一行饶有兴致地观看了国学吟诵班汇演,老年学员们绘声绘色、慷慨激昂的吟诵和表演让调研组一行频频点赞鼓掌。调研组指出,老年大学是满足老同志精神文化需求的重要载体,是落实老同志政治生活的重要阵地。新余市老年大学办得有声有色,在江西省名列前茅,此次慕名而来,感受到很多与众不同的特色。希望新余继续加大办学力度,不断丰富办学内容,提升办学水平,确保办学机构健全完善、办学条件不断优化、办学经费足额到位、师资队伍不断加强。随后,调研组察看了各教室教学情况,详细了解学校教学管理、专业设置、基础设施配套等情况。

近年来,市老年大学坚持政治建校理念,顺应时代发展,勇于创新,不断超越,大力满足老年人精神文化需求,科学把握新时代群众工作需求,创新工作方式方法,扎实做好送上门的群众工作,绘制了一幅老有所学、老有所教、老有所乐、老有所为的多彩画卷,先后获得“全国老年大学校园文化建设先进单位”“全国先进老年大学”等多项荣誉,为全市社会事业发展凝聚了正能量。

老同志廖兰芳、谢桂生陪同调研。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部