全国“希望之星”英语风采大赛江西总决赛落幕

2018年06月06日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员彭世平 周平

全国“希望之星”英语风采大赛江西总决赛落幕

新余四中取得骄人成绩

近日,从中央电视台“希望之星”英语风采大赛江西总决赛中传来佳讯,新余四中徐弘毅等4位同学喜获江西省一等奖,李可可等10位同学荣获江西省二等奖,胡青原等6位同学获江西省三等奖,新余四中还荣获本届英语风采大赛赛事“优秀组织奖”。

据悉,“希望之星”英语风采大赛是由中央电视台中学生频道主办,面向全国广大英语爱好者的大型电视英语竞赛活动。大赛本着“培养兴趣、增强信心、展示风采、树立榜样”的目的,旨在为全国英语爱好者搭建一个激励英语学习、培养思辨能力、展现综合风采的舞台,为中西文化搭建起一座促进文化沟通、增强国际交流的桥梁。

此次英语风采大赛新余四中优异成绩的取得在于学校一直重视高效扎实的课堂教学,注重开展形式多样的课外活动,注重培养学生全面的英语核心素养。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部