为政协事业高质量发展提供政治保障

2018年06月06日 来源: 新余新闻网 作者:记者聂姝敏

为政协事业高质量发展提供政治保障

全省政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动动员大会召开 卢伟平在新余分会场收听收看

6月5日,全省政协系统深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动动员大会在南昌召开,市政协主席卢伟平,市政协副主席黄永旭、邹基云、傅明明、孔祥筛,市政协副厅级干部刘永斌,市政协秘书长单巍全,老同志涂绪永、欧阳长城、侯硕、刘新政在新余分会场同步收听收看。市、县(区)两级政协委员及机关工作人员700余人在全市各分会场收听收看。

会议指出,全省政协系统要深刻理解把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的精神要义与鲜明特征,重点把握关于坚持中国共产党对人民政协事业领导的重要思想、关于人民政协性质定位的重要思想、关于大团结大联合巩固和发展最广泛爱国统一战线的重要思想等十个要点,充分掌握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨的立场、观点和方法,在思想上领悟到位,在行动中实践到位。

会议要求,要深刻理解习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想具有党性和人民性相统一、认识论与方法论相统一、继承性与创新性相统一的特点。全省政协系统在学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想时要紧密联系各地区、各单位和个人实际,做到忠诚更加自觉,理论清醒明白,本领明显增强,作为切实彰显。保持“永远在路上”的韧劲和定力,坚持全面从严治党不松懈不动摇,为江西政协事业高质量发展提供政治保障。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部