曾萍等走访慰问科技工作者

2018年05月30日 来源: 新余新闻网 作者:记者吴晓敏

送上节日问候 捎去亲切关怀

曾萍等走访慰问科技工作者

每年5月30日是“全国科技工作者日”。5月28日,市委副书记曾萍、副市长陈文华代表市委、市政府分别走访慰问了我市部分科技工作者,把党和政府的高度重视、亲切关怀送到科技工作者心中,并送去了节日的问候。新余学院党委书记刘冬,新钢公司总经理管财堂,亚林中心主任谭新建、党委书记张殿松,老同志侯硕参加走访。

当日上午,曾萍一行先后走访慰问了原市农科所副所长、高级农艺师杨芳根,市中医内科名医工作室带头人黎明,新余学院副教授、博士陈枭。在杨芳根办公室,曾萍仔细了解他的工作生活和科研工作情况。当得知杨芳根目前工作状态、工作热情很高,而且乐在其中,乐于奉献时,曾萍对杨芳根所做所为表示十分赞赏,并嘱咐他保重身体。曾萍殷切希望杨芳根充分发挥科研经验丰富的优势,把研发成果扩面提质,在全市积极推广蔬菜新品种,促进全市蔬菜产业发展。在市中医内科名医工作室,曾萍在察看工作室后语重心长对黎明说,中医博大精深,是我们祖国的瑰宝,作为工作室带头人要积极发挥领头作用,挖掘中医宝库,发挥中医优势,为百姓解除病痛,为健康新余建设作出积极贡献。在新余学院,曾萍亲切地对陈枭说,市委、市政府高度重视人才工作,希望陈枭发挥优势,积极以“才”引才,把优秀的人才引进来,为我市经济社会发展服务。

是日下午,陈文华一行先后走访慰问了江西赣锋锂业股份有限公司副总经理、高级工程师熊训满,中冶南方(新余)冷轧新材料技术有限公司总经理张均生,中国林科院亚热带林业实验中心森林生态环境与保护研究室主任、高级工程师厉月桥。每到一处,陈文华都认真听取他们工作生活情况汇报,对他们所取得各项工作成绩给予高度评价,并希望他们积极发挥各自优势,为我市经济社会发展作出新的更大贡献。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部