万广明为党校主体班学员授课

2018年05月17日 来源: 新余新闻网 作者:记者王瑶

努力做经济发展的开拓者

万广明为党校主体班学员授课

5月16日上午,市委常委、常务副市长万广明来到党校,为“十三五规划”第五期县级干部进修班学员和第二十二期科级干部培训班的学员授课。

万广明围绕当前全市经济发展基本情况和特点、经济转型升级面临的挑战和机遇、愿景和举措三个方面,结合实际案例,深入浅出地阐述了我市转型升级发展的形势和思路。他说,近年来,我市做了许多打基础、利长远的工作,经济发展行稳致远的利好因素增多,经济运行稳中向好,新旧动能同时发力,固定资产投资保持较快增长,供给侧结构性改革成效明显,有效稳控风险,基础逐步夯实。

万广明在讲话中说,领导干部是全市经济社会发展的“关键少数”,必须讲政治、守规矩,提高政治能力,牢固树立“四个意识”,坚定不移地维护党中央权威和集中统一领导,切实解决党内政治生活中的突出问题。要大胆闯、大胆试,努力做冲锋陷阵、敢于担当、勇于奉献的开拓者,在矛盾面前敢于动真碰硬,大力弘扬逢山开路、遇水架桥的开拓精神战胜困难,用敢闯敢试、敢为人先的气魄推动工作、完成任务。各级领导干部要有本领不够的危机感,以时不我待的精神,一刻不停增强本领,坚持政治理论学习和综合知识学习,真正把党章党规、系列讲话学深学透,不断增强学习的系统性和针对性。要重实干、有作为,坚持问题导向,把身子沉下去、把心思静下来,拿出滴水穿石的精神,一步一个脚印推动每一项工作落地生根、开花结果。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部