2018年江西省五好家庭最美家庭揭晓

2018年05月17日 来源: 新余新闻网 作者:记者李佩文

2018年江西省五好家庭最美家庭揭晓

我市11户家庭榜上有名

2018年江西省“五好家庭”“最美家庭”日前揭晓。141户家庭获评“五好家庭”,150户家庭获评“最美家庭”。新余市11户家庭榜上有名。

我市获评“五好家庭”的是:陈东平家庭、何淑文家庭、熊小红家庭、杨磊家庭、邹桂芽家庭,获评“最美家庭“的是:李英华家庭、胡敏家庭、彭世平家庭、张勇平家庭、刘懿家庭、温寿贵家庭。

近年来,在省委、省政府的领导下,在省文明办的指导下,省妇联以传播家庭美德、培育良好家风、倡导社会主义核心保监会观为行动导向,开展“五好家庭”“最美家庭”评选活动,激励广大家庭传承好传统、传递好风尚,激活家庭文明小细胞,释放社会文明大能量,为建设富裕美丽幸福现代化江西凝聚力量。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部