市职教中心“职业教育活动周”系列活动之抱石公园宣传活动

2018年05月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员 黄裕嘉

抱石公园宣传活动

抱石公园宣传活动1

为广泛宣传职业教育,展示学校办学成果,响应国家“职业教育活动周”主题,5月11日上午,市职教中心于抱石公园门前广场举行了大型公益宣传活动。

抱石公园宣传活动2

上午9时15分,一首轻快活泼的合唱《I let her go go》拉开了舞台的序幕,学前教育专业的同学们个个精神饱满、铿锵有力,打响了活动的前奏。随后一曲《回娘家》,曲调欢快悠扬,歌声整齐嘹亮。由学校数控专业和工美专业两位男生带来的《牵丝戏》,歌曲委婉动听,现场唱功沉稳,古风韵味十足。集体舞《映山红》舞姿翩跹、动作柔美,掀起了整场活动的高潮。女生独唱《美丽的孔雀河》霸气开唱、气场全开,令人印象深刻。接下来的学前教育专业基本功展示,充分显示出同学们的专业功底,让人赞叹不已。由航空服务专业同学们带来的技能展示,整齐的制服、专业的动作加上自信的笑容,点燃了全场的热情。歌伴舞《孔雀飞来》,动作灵动、声线轻盈,将孔雀的神态和动作演绎地惟妙惟肖、跃然眼前。最后,学校各专业同学进行了展示走秀,各显专业风采,大展职教风采。

抱石公园宣传活动3

在舞台两侧,与才艺展同时进行的还有图片展、作品展与便民服务活动。展板图片丰富、文字详尽,内容涵盖了学校办学成果及师生风采等多个方面。学前教育、工艺美术、数控车工、数控铣工、模具制造等多个专业的学生作品,吸引了众多市民驻足观赏。由傅拾生老师负责的便民服务点,免费给市民们提供修理家电等服务,为周边市民带去了便利。

抱石公园宣传活动4

作为学校第四届“职业教育活动周”的重头戏,本场活动涵盖了图片展、作品展、才艺展及志愿便民服务,活动前期准备充分,凝聚了师生力量,体现了职教魅力,尽展了职教风采,共同为广大市民奉献了一场职教成果盛宴。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部