分宜县名师工作室到分宜三中传经送宝

2018年05月14日 来源: 新余新闻网 作者:通讯员胡传明 柴昭元

为进一步加强校级交流,加快青年教师成长,活跃青年人工作氛围,增进青年教师的凝聚力,5月4日,分宜三中在三楼会议室,特邀分宜县傅娟班主任工作室领衔人傅娟及核心成员做专题讲座。

傅娟老师用自己的一册册心里话本子、一封封手写的书信温暖着每一届孩子的心灵,用一本本家校联系单走进学生家庭,为亲情沟通与家校合作架起桥梁。她将爱与温暖带给自己的学生,传递到学生的家庭以及与她合作的老师团队,而她的学生们又将这份对老师的感动与关爱传递给下一届的学弟学妹们。随后,傅娟工作室核心成员高岚中心学校教师傅珊做《时间见证成长》的主题报告,傅珊老师分享了自己加入工作室以来的成长点滴。

该校教师们表示,通过讲座不仅感受到傅老师对待工作严谨、细致的态度,还感受到了工作多年的教师不忘初心的工作热情,在教师这个平凡的岗位上做出了不平凡的成绩。他们表示,要勤记录、勤反思,在实践中形成自己的教育思想和教育哲学,发扬三中精神,不断进取;树立远大理想,怀有一颗仁爱之心,真正做到学高为师,德高为范,成为学生健康成长的引路人。

[责任编辑:邓彬]
返回首页
返回顶部